Print
PDF

Аренда автовышки в Самаре - АГП

АГП, автовышка, автогидроподъемник – это специальная техника для подъема людей, материалов, оборудование для проведения высотных работ. Базой АГП обычно является специально оборудованный грузовой автомобиль. Как правило, необходимость в использовании автовышки возникает редко при проведении особых работ и обслуживании, поэтому выгодно взять АГП в аренду. Аренда автовышки в Самаре у нас – это оперативность, низкая цена и надежность.

Наша компания предлагает аренду автовышки в Самаре по весьма низким ценам и на любой срок. Мы предлагаем современную и надежную технику с профессиональным водителем для вашего удобства.  Обратитесь к нам и вы получите быстрое решение вашей задачи, профессионализм рабочих, приятное и эффективное общение с менеджером продаж и самые демократичные цены на аренду автовышки в Самаре.

Основные задачи, решаемые при помощи АГП

Сложно привести список работ, которые решаются автогидроподъемником в одной статье, их бесчисленное множество. Мы постараемся привести наиболее популярные ситуации, в которых АГП выручает наших клиентов.

- Монтаж или демонтаж рекламных конструкций;

Как известно, рекламные конструкции монтируются на высоте от 3х метров, и обслуживать конструкцию без АГП практически невозможно. Обычно подъемник используется для замены баннеров, ремонте рекламной конструкции, обслуживании подсветки. Наши клиенты – это множество агентств по наружной рекламе в Самаре.

- Спил деревьев;

Спил веток или целых деревьев при помощи АГП очень ускоряет процесс и позволяет снизить риск для жизни рабочего во много раз. Спил деревьев с автовышки – это быстро и безопасно. Рекомендуем арендовать подъемник в Самаре для ландшафтных фирм, парков или дачников.

- Очистка крыш, водостоков, удаление наледи с карнизов;

Высотные работы на крышах, особенно в зимнее время, также представляют сложную работу с угрозой для жизни и здоровья.  Высотные кровельные работы с АГП особо популярны в зимне-весенний сезон.

- Сварочные или электромонтажные работы;

Работа с ЛЭП, сварочные работы на высоте, проводка линий связи – все эти задачи с легкостью решает автовышка.

- Мойка, покраска фасадов, обслуживание кондиционеров;

Мойка стекол, стеклянных фасадов, чистка остеклений, ремонт и покраска зданий, теплоизоляционные работы, ремонт и установка кондиционеров, монтаж спутниковых тарелок и антенн – тоже популярные способы использование автогидроподъемника.

- Обcлуживание фонарей городского освещения.

Также существует весьма необычные способы использования автовышки, которые пользуются все большей популярностью. Что может быть более неожиданным и запоминающимся на всю жизнь, чем цветы доставленные возлюбленным лично в окно квартиры на пятом этаже? Также автовышку используют для признаний в любви,  предложений жениться или просто розыгрышей.

В этой статье мы описали основные задачи, которые мы решаем нашей машиной ежедневно, но ими мы не ограничиваемся. Звоните нам и мы подскажем как решить вашу задачу!

Наши телефоны в Самаре: 8(846)9722835, 9723064;